Мы не люди — мы деревья
Мы не люди — мы деревья,
В этом городе ненужные растенья!
Для машин мы лишь помехи,
Жаль,теплоходы не популярны в 21 веке.
Шелест листьев наша песня,
Тем кто слышит радость вечно!
Жаль, наушники и джинсы
Заменили «персик» нашей жизни.
Оценки: