Горящая путевка.
Горящая путевка, теплоход мы с дочкой плыли
Природа, персики и новые места к себе манили.
В портовом городе с утра,всегда на пляж ходили
Жара июль и не беда что джинсы мы забыли.
Чем ближе к югу, менялся климат и деревья
Нет гари от машин и воздух чист до опьяненья.
Последний вечер карнавал и песня слух ласкала
А ночью мы попали в шторм и радость вся пропала.
Оценки:
morozova33 - "10"
в сравнении с другими — стих хороший, пусть и ничего нового…
И ваше стихо мне приглянулось,удачи!
Сударыня, Благодарю!
Вы, первая женщина в ТОП-строю…
Я же, как рядовой,
умираю бесславно на передовой!
Так в основном рифмы здесь — глаголы!!!