Мальчик
Мальчик шустрый у машины,
С песней модной на устах,
С радостью проткнул все шины,
Чтобы чище город стал не на словах.
Персик радостно кусет,
Порванные джинсы неважны,
Пусть их теплоход теперь катает,
Здесь деревья больше нам нужны!
Оценки:
morozova33 - "8"
Такое «Экологическое»,я бы назвала!:).Согласна с вами,я за деревья!!!
всё наивно и по-доброму…
задумка хорошая, но кое-где не совпадают слоги и рифмы