Имя
Как белоснежный теплоход уходил сладким дымом в твои уста,
И уже так было сладко, и персик истекал своим мягким соком.
Город плыл с нами, волной ходил асфальт, нам было здорово,
Джинсы твои сползали по шёлковой коже, я был на всё возможен.
Деревья манили своими кронами, там небо и мир других возможностей,
Машины избегали нас, нас накрывало чудо и железо нам не нужно.
Радость была наивная, самая детская, искренняя, воспитанная,
Песня одна была, на все времена и случаи, она лучшая, она твоё имя.
Оценки:
Что скажете, имеет такое право на жизнь?
Право на жизнь имеет даже инвалид…
Это стихи?!
argus17, это ты про себя говоришь?
NightRose, как видешь…