Горный Алтай
Я вспоминала теплоход,
Вчерашний яркий, сочный персик,
Любимый город, что далек
И незапамятные джинсы.
Деревья, что шуршали рано
И блеск проезжающих машин,
Ту радость, что я испытала,
Под песни гор и их вершин!
Оценки:
Я вспоминала теплоход,
Вчерашний яркий, сочный персик,
Любимый город, что далек
И незапамятные джинсы.
Деревья, что шуршали рано
И блеск проезжающих машин,
Ту радость, что я испытала,
Под песни гор и их вершин!
Оценки:
Я с Горного Алтая.. Приятно читать про свою родину, спасибо Вам!
Вот только с горами Алтая
Стихи ничто не породнит.
Вы ели персик, вспоминая
Как где-то пароход дымит…
Поставил бы 2, но не могу
«и блеск проезжающих машин» — не то, разрушает ритм
Не попали, муррр)
Я и не старалась «попасть». Написала от души то, что первое пришло в голову))