Эпизод из отпуска.
Прекрасен белый теплоход.
На палубе ем персик алый,
А за деревьями восход.
Со мною рядом сын мой малый.
От радости поем «Сати»,
И льется песня весело, игриво.
С машины крикнули: «Счастливого пути!».
И уронил на джинсы сын мой сливы.
Оценки:
Ну как же так, ел персик он,
А уронил на джинсы сливы????
Категорически не захотел сын кушать персик,
И сразу же на ум приходит версия,
Пока папа лопает оранжевое творение,
Сын с палубы бросает сливы в население. ))