Терпсихора
Я пришла к тебе из древности,
Из совсем других веков
заклинаю тебя в верности
И молю у всех богов
Я твоею буду Музой
покорительницей снов
сумасшедшей, необузданной
из божественных миров
Танцевать я буду бешено
Покорилась судьбе
Терпсихорой- стану грешную
За мою любовь к тебе!
Я хочу остаться вечностью
отражением в глазах
молодую и беспечную
и с улыбкой на устах!
Оценки:
morozova33 - "7"Мила - "9"
Лилит Мазикина - "8"
westa - "8"
Mamontov - "7"
lipa - "6"
Было бы очень хорошо, нсли бы не так сбивчиво.
Написано — просто замечательно! И идея — хорошая!
Но много «недодуманности»:
…
заклинаю тебя в верности
И молю у всех богов
…
как-то неправильно звучит.
…
Терпсихорой- стану грешную
За мою любовь к тебе!
… и нмного позже: «молодую и беспечную»
грешнУЮ, молодУЮ, беспечнУЮ??? тоже непонятно.
8 баллов.
Ну, более менее в тему попали. Мне тоже не совсем понятен смысл «грешную, молодую, беспечную». Ритмика, метрика сбиваются… 7 баллов. Спасибо!
Ну, думаю это просто «грешнОю,молодОю и беспечнОю»,да и с точками-запятыми проблемы.Стих мне тоже понравился,хотя, как уже отметили судьи, смысл и ритм хотелось бы «подточить». Удачи!