rifmer.com Карта сайта

Сад любви

В моем саду чудесном,
Где были я и ты
Растут кусты сирени
И яркие цветы.
А воздух будто вата
Пропитан целиком
Пчелиным медом сада
И теплым молоком.
И гроздья винограда
Свисают до земли,
Как будто так и просят,
Чтоб их сорвали мы.
А в центре чудо-сада
Дерево живет
Корнями вглубь уходит
И в высоту растет.
Непростое дерево,
А деревце любви,
Когда мы познакомились
Начало расти.
Чем больше я люблю тебя,
Тем корешок прочнее,
Чем больше любишь ты меня,
Тем деревце сильнее.
А листья-это радость,
Что сердце согревает
Листочков очень много,
Они не опедают.
И листья не желтеют
Ведь счастлива с тобой,
А только зеленеют
Ведь ты всегда со мной.
И не завянет деревце
Ведь будем вместе мы
Хранить любовь навеки
С любимыми детьми.


Рейтинг произведения: 4,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "5"
Light - "7"
lipa - "5"
Mamontov - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Cкорее, это стихи о счастливой взаимной любви , и из эмоций вызывает только тёплую улыбку.

  2. Для конкурсной работы это — примитив. Ни рифмы, ни ударений, ни ярких выражений. Очень слабо! 2 балла.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.