Умирает любовь
Умирает любовь, будто тухнет костер,
Оставляя золу лишь и пепел.
А в глазах у нее молчаливый укор -
Так больные на нас смотрят дети.
И в отчаяньи охнет шальная гроза,
Небо ливнем, вздохнув, зарыдает.
Замолчат на мгновенье всех птиц голоса,
Страшно птицам — любовь умирает…
Оценки:
lipa - "6"Мила - "9"
Тухнет рыба … костёр, всё-таки гаснет… наверное… 9
Любовь никогда не умирает. Если человек поверит в это, он, подобно Ницше, может
позволить себе слова, да простит меня Бог, «Бог мёртв.»
Правильно,Butta,не может умереть то,что не существует)))
Л.Н. Толстой (если мне неизменяет память) говорил, что интереснее всего спорить с
атеистами. Я тоже так считаю.