rifmer.com Карта сайта

Подвела, Цветаева

Подвела, Цветаева,
Болен он не мною.
А я рифмой таяла,
Плакала строкою.

И ему ни словом я
Тайну не раскрыла.
Только лишь твоим стихом
О любви молила.

Подвела, Цветаева,
Он мне не ответил.
Лёгкие твои слова
Услышал только ветер.

Уходила точками,
Запятой просила.
Ты любовь пророчила,
А я не полюбила


Рейтинг произведения: 8,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Glavarifm - "8"
Мила - "8"
Clair - "10"
morozova33 - "8"
ik-ra - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Только сейчас заметил, нет комментариев. Поздравляю. Не знаю, как Вы думаете, оценка неплохая.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.