Для чего…
Для чего мы живём?
Для чего мы страдаем и любим?
Всё равно ж ведь друзья мы умрём,
Иль друг-друга любовью загубим!
Оценки:
lipa - "5"Glavarifm - "5"
Мила - "5"
morozova33 - "3"
ik-ra - "5"
Для чего мы живём?
Для чего мы страдаем и любим?
Всё равно ж ведь друзья мы умрём,
Иль друг-друга любовью загубим!
Оценки:
lipa - "5"
Извечные вопросы.Когда бы знать ответ…
Для поклонения Богу .
Не факт…
Раз «Бог есть Любовь»,то почему «не факт»,mila63?
Разве не ради Любви мы живем в этом мире и разве не ради Нее отдаем самое дорогое сердцу своему?
Просто каждый по-своему относится к извечным понятиям — Бог и Любовь…
жить вредно… о этого умирают:)