Я хочу лишь…
Оставить детские мечты,
Уйти, напиться и пропасть,
Все счастливые моменты
В дальний ящик убирать.
Не намерен в этой жизни
Каждый раз ответ искать.
Я хочу лишь жить, любить и…
Лишь с тобою засыпать.
Оценки:
morozova33 - "3"Мила - "3"
Tanitriel - "3"
lipa - "4"
Сначала неплохо было бы повзрослеть… душой…
Ну, как-то уж совсем торопливо, наивно, верхоглядно.