rifmer.com Карта сайта

Октябрьский дождь

Звонко стуча каблучками,
Бежит по дорожке дождь.
Мокрою лапой ласкает …
Сказкой, похожей на ложь …

Долго, медленно, нежно
Тает на стылом стекле.
Я так ему рада! Конечно!
Ведь дождик пришел ко мне.

Ему я открою окна,
Душу ему отворю.
И пусть я насквозь промокла -
За все тебя благодарю!

За то, что запутал волосы,
И что пустоту принес,
За то, что не слышно голоса …
За то, что не видно слез …


Рейтинг произведения: 7,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Лилит Мазикина - "9"
lipa - "9"
Light - "5"
Mamontov - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Тема, – простая; сюжет интересен в меру. Красивых образных выражений почти не видно. Ритм сбивается, рифмы не точны. И ещё один момент: «ему я открою окна, душу ему отворю…» и далее «за всё тебя благодарю», а логичней было бы «его» благодарить, а не «тебя» 6 баллов. Спасибо!

  2. За одну опечатку — сразу так много снять!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.