13299
Слёзы.Боль.
Грёзы.Ноль.
Нервы ни к чёрту,
Подведём черту.
Взаимности ноль,
Подруг может три,
Бессонная ночь.
На луну посмотри,
Полная луна так прекрасна,
Кажется даже,что очень опасна.
На луну воют волки,
С ними вою и я.
Волки одиноки,
Также как и я.
Посмотри на небо,
Там увидишь ты
Звёздное сиянье,
Загадай желание,
Сбудутся мечты,
И всё,что загадаешь ты.
Млечный путь
Даст вздремнуть,
Звуки природы,
Почувствуй свободу,
Забудь все печали,невзгоды.
Какая всё таки сегодня прекрасная погода.
Оценки:
lipa - "3"Mamontov - "3"
Лилит Мазикина - "6"
westa - "4"
На Ваш верлибр более 3 баллов поставить не могу. Выражения скупые, постные, никаких метафор… Спасибо!
Согласна!
«Нервы ни к чёрту,
Подведём черту.» — хорошее место.
Остальное надо обрабатывать наждачкой.
Стихотворение, про которые говорят: ни в рифму, ни верлибр.