rifmer.com Карта сайта

13302

Снова боль, обида, снова слезы,
И в глазах твоих померкли звезды.
Не успел, не смог преподнести
Целый мир тебе к ногам твоим…
Я хотел любить тебя и быть с тобой,
Хотел дарить тебе счастье и покой,
Я говорил, я обещал что не уйду,
Но угадать не смог свою судьбу…
И теперь ничего нам не вернуть…
Я покинул навсегда твой путь…
Меня позвал создатель душ и тел
И я ушел, но, знай, я не хотел!
И если будет очень плохо я приду..!
Сквозь пространство времена тебя найду..!
Ты только от меня душу не таи,
Когда я нужен буду просто позови…
И я приду к тебе легким ветерком,
Приду солнца ласковым лучом,
Сияньем звезд в тихой темной ночи,
Только ты меня очень-очень жди..!
И еще, прошу, ты меня прости..!
Память обо мне в сердце сохрани..!
Не плачь больше, обиду отпусти..!
Свою истину и счастье свое найди..!
Всегда любима будь и в ответ люби…
Верь, жизнь прекрасная ждет впереди…


Рейтинг произведения: 3,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "4"
lipa - "4"
Mamontov - "3"
westa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Прошу прощения, но автору ещё стоит очень и очень поработать над стилем и рифмами.

  2. Набор простых, слегка рифмованных фраз… не впечатлило. 3 балла. Спасибо!

  3. А мне понравились стихи.

  4. Цена этого стиха в направленности мысли к покаянию и и утешению других, когда они нуждаются в этом.

  5. Чтобы оно так на других подействовало, всё-таки надо, чтобы оно было выразительно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.