rifmer.com Карта сайта

Ядерный взрыв

Смотрю я вдаль и вижу свет,
Быть может это просветленье,
Возможно, я найду ответ
На все скитанья и мученья.

Быть может правдой озарясь,
Забуду я мирские тайны.
Душа воскреснет в сотый раз,
Стоя на крае осознанья.

Но сгинет вспышка, рай умрет.
И ад раскроется над нами,
И светло-красный небосвод
Всю Землю выжжет под ногами.

И все умрут, и всё сгорит.
Так что же это, божья воля?
А может быть метеорит?
Часть исторического слоя?

Смотрю я вдаль и вижу свет.
Ракета в небе вдруг сверкнет.
И всё же, я нашел ответ…
Ответ на то, что нас всех ждет…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Первые два четверостишья понравилсь, на третьем спотыкнулся… Много интресных моментов.
    Моя оценка 8

  2. Фатальность выражена великолепно!
    1.Кое-где не бьёт размер;
    2.Неточные рифмы (6-8-9-11-18-20)
    Оценка 6 баллов, Спасибо удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.