rifmer.com Карта сайта

Дней дождливых и скучных пора

Стало что-то с природой неладно,
Овладела болезнь, может, ей,
Дождик бьёт мне по окнам нещадно
С каждым днём всё сильней и сильней.

Вперемешку с раскатами грома
Льётся с неба он, как из ведра,
Как давно мне до боли знакома
Дней дождливых и скучных пора…

Как уйти от погоды ненастной!
В лето путь я, увы, не нашёл.
Знать, искал я дорогу напрасно-
Злая осень взошла на престол.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "4"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. 1.Размер строк;
    2.Неточные рифмы;
    3.Мало ярких выражений.
    Оценка 4 балла, желаю удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.