rifmer.com Карта сайта

В руинах

Сквозь грязного окна стекло,
Тебя я проважаю взглядом.
Воды немного протекло,
Опять с окном моим ты рядом…

Проходишь мимо каждый день,
Меня совсем не замечая.
Я провожаю твою тень,
От невозможного дичая.

О чем ты думаешь не знаю.
Но знаю, ищешь принца ты.
А я бессмысленно меняю
Свою реальность на мечты

Твой путь лежит лишь до дворца,
В мечтах, в котором ты живешь.
Но погибают там сердца.
Принцесса, не туда идешь!

Возможно я живу на дне,
В неведомых морских пучинах.
Оставь дворец, приди ко мне,
Клады находятся в руинах.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В одном катрене дважды главные слова не повторяются.
    Исключения, – когда стих выигрывает в целом.
    Размеры строк не выдержаны 6 баллов. Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.