rifmer.com Карта сайта

***

Меняются люди,меняется мир
Ведь время летит безвозвратно.
И всей нашей жизни огромный эфир
Уже не вернется обратно.
Пытаясь достичь гармонии в жизни,
Ища всевозможных путей,
Мы место в победе вверяем отчизне
И чистим наш путь для детей.
Трудится за счастье мы кровью и потом
Готовы,чтоб мир изменить,
Даем предпочтенье своим мы заботам,
Чтоб в будущем лучше прожить.
Мы сделаем путь для своих же детей
Такой,чтоб спокойно жилось,
Мы ищем решенье для наших идей,
Чтоб детям искать не пришлось


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.