rifmer.com Карта сайта

Любовь

Луна на небе зажигалась, а где-то гасли фонари
Картина счастья представлялась , картина счастья и любви
О люди!! что любовь для вас всех значит?
Разлука..горе…иль печаль?
И как она в мученьях плачет?
И как ты мог? тебе не жаль?
Как можете вы все порою? губить и все топтать вокруг!!!
Любовь …а я стою горою!! меня не поломать мой друг!!
Мне чужда алчность и нравы, что все придумали давно.
И эти пьяные забавы…вино вино ..одно вино
Нет…. истина не там поэты!!
Её не так легко найти.
Она поглубже ..во мраке этом—к ней вам не суждено прийти!!
Она гораздо ближе Люди!!
Лежит у вас она в душе..
И в темноте не стоит рыться…и вниз карабкаться во мгле..
Очнитесь!! я вас призываю!! и внемлите как раньше мне!!
ЛЮБОВЬ..вот все спасенье…что есть у каждого уже…
С рожденья к матери губами мы тянемся
И с детских лет..то слово первое лишь Маме!!!
И маме первый мы даем ответ!!!
Любовь к девушке…серьезна… её люби ..не обижай!!
Это не детский сад!! все сложно!! Это ведь жизнь и с нею—РАЙ
И если любишь её сильно…всего себя ты подари!!
Любовь она мой друг всесильна!! Когда ты скажешь ей люблю….
Все вдруг в тебе перевернется..все вдруг как пламя …все вдруг сжётся…
И все так необычно..и мир вокруг…зажечься с новой силой…. вдруг…
Вы знаете о чем я говорю… люблю её ..люблю люблю…
Так берегите и вы свою любовь!!! И каждый день как будто вновь..
как будто с новой силой вы— в друг друга вместе влюблены….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.