rifmer.com Карта сайта

Любовные ошибки…

Мы люди все: и ты, и я, и Вы!
Мы делаем ошибки-мы же люди!
И нам, увы, не избежать беды!
И мы других, с собою вместе, губим!
Случилось это так и в этот раз!
Девчонка ,полюбив безумно парня,
Услышала в ответ громкий отказ!
И ,прибежав домой, закрылась в спальне!
Она в подушку плакала весь день!
Она молила чтоб влюбился он в нее!
Но между ними образовалась щель,
А парень лишь боялся ухватить ее, в нее!
Хоть он ее любил, она не знала!
Он был прекрасной парой для нее!
И не любимой быть она устала!
А он боялся погубить ее!
Она еще не долго полежала,
И слезы утерла дрожащую рукой,
Она конечно все уж понимала!
И в тишине проговорила: Дорогой….
Да, я тебя конечно же любила,
Любила я, люблю, буду любить!
Я не намиг тебя не позабыла!
Тебя мне ни когда не позабыть!
Она достала бритву из-под шкафа!
Разделась и легла, закрыв глаза!
И вену тебе вскрыла, крик упрятав!
И через миг ушла на небеса!
А парень тот, у телевизора расслабясь,
Решил он Новости вечерние включить!
Узнал о том, что из-за милого расстоясь,
Девчонка та не сможет больше жить!
И он вскочил и выскочил за двери!
Снеся старушку на своем пути!
Старушка та подумала: Ну дети!
А он в ответ ей крикнул лишь:Прости!
Он побежал к мосту чтоб прыгнуть в реку,
( Она была как раз покрыта льдом!)
И парень тот не знал помеху,
Лишь с криком прыгнул, приземляясь лбом!…..
И с той девчонкой встретился на небе,
Поклялся её вечность не забыть!
Он говорил что нежно ее любит!
И с ней он будет вечность проводить!
Но он в ответ услышал только фразу:
Мне не простить тебя….мне не простить,
Она лишь убежала…он несразу,
Все это в голове смог прокрутить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здорово!!! Это настоящая история о любви!!!

  2. Очень смешное сихотворение!!!:)))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.