rifmer.com Карта сайта

Удивительный день Снтября.

Удивительный день Сентября.

Сердце с душой значит врали мне всё время,
А я смотрел на них с улыбкой словам их веря.
Но мог сказать — «Не верю вам и слушать не хочу».
Не сказал, ведь знаю что без них не смогу.

Глазам верил, вроде они обмануть не смогут,
Но и они попали с сердцем и душой в один омут.
Или я ошибался, и обмануть мне их удалось,
Но в странной ситуации мне побыть пришлось.

Меня только муза в этот день не подвела,
Не зря, ещё раньше слова в стихи она пролила
Права была, я действительно в неё влюбился,
И словно летать в тот момент я научился.

Задумываясь, что подкидывает меня к облакам,
Я домой хотел вернуться и дать волю словам.
Записать все те чувства, что захватили меня
В этот прекрасный осенний день сентября.

Собравшись, торопясь из найденных вещей в бардаке,
И быстро оказавшись от дома своего вдалеке,
Я чувствовал, как сердце волноваться начало,
И откуда только об раскрытии обмана узнало оно.

А тут вдруг как-то странно глаза заморгали,
Таким образом, в обмане они себя признали,
На миг обернувшись я увидал её прекрасный силуэт,
Рассеянно и как то спонтанно сказал ей -»Привет».

Как же тут не скажешь, что и душа меня обманула,
Ведь именно в тот нужный момент она уснула.
Могла, я знаю, что могла меня предупредить.
Видимо и она решилась в этот день меня подводить.

Но муза, та, что столь редко ко мне приходила,
В этот день она чувствами меня наградила,
И хоть пыталась она загнать меня домой
Благодарен ей сейчас, и нет подруги у меня другой

В этом куплете, она чувствам хочет передать —
«Не удалось всем вам его в этот день предать».
А лично от себя, скажу, — «Доволен увиденным
И врятли когда-то назову то всё обыденным,

Верить стану лишь себе, остальные все врут
Даже сегодня, вы часто путать пытались мой маршрут
Именно из-за вас, я не сделал концовку как хотел
Но всё, же многое против вас я сделать сумел»
?


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как рэп — читается вполне прилично, но вот грамматика …

  2. mmm

    + две смысловые ошибки:

    1)муза в этот день не подвела,(ПОДВЕЛА!)

    2)Именно из-за вас, я не сделал концовку как хотел
    Но всё, же многое против вас я сделать сумел» (ШО ЗА РЕПЛИКА, ЧЁ СУМЕЛ, КТО МЕШАЛ…)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.