Нужна или нет.
Сижу одна.
Бокал вина.
Опустел уже бар,
Ты не придешь никогда.
Виновата ли я,
Что схожу с ума,
Когда тебя нет.
И ревную. Нет это бред!
Ты приходишь со мной
И стоишь в стороне
Будто нет меня,
Будто ты один.
А я стою и молчу
Боюсь что то сказать
Не нужна я тебе
Это каждый может понять.
А я люблю и терплю
Мечтаю что когда нибудь
Стану нужна тебе
А ты мне нет!
Оценки:
Mamontov - "4"
Гляжу в бокал;
Вино – «Кагор»
Страстей накал!
Понёс ты вздор…
Внезапно вдруг,-
Пришла обида.
Скорее друг, –
Дай, цианида…