На бис
Зову на бис подругу верную свою.
Зову, но звукам не дает пробиться-
Обиды вой, что с самого утра
Не позволяет голове расслабиться и убедиться,
Что впрочем, можно вовсе не сердится,
А принимать меня таким, какой я есть,
Без исправлений, без корректировок,
Ведь в этом есть какой то смысл,
Зову подругу верную на бис.
Оценки:
Что именно закажешь ей в повторе:
Холодный завтрак, утренний каприз?
А может верность испытать «на бис»?
Не прогадай — на жизнь коронный номер!
))