10548
Твой образ вопреки сознанью,
А может смыслу вопреки
Возник, как будто по преданью,
А может призраком любви
Посылом светлым он явился,
Той прежней, любящей души
Далеким прошлым заблудился
Он где-то, где и дни мои
В предверьи прошлого легко мне
Гонимой памятью блуждать,
Как в лжи святой, святой, той муке
Былое в настоящем ждать.
Оценки:
что означают Ваши постоянные цифирки в названиях?(ответ жду после конкурса)
превосходно…концовочка блеск…даже распечатаю для моей подшивки Рифмера…