СВИДАНИЕ С ВАМПИРОМ.
Настал мой час. Последний миг,
Когда я человек, жива еще, дышу.
И в полночь, лишь услышу птицы крик,
Разденусь догола и свет я потушу.
Темно вокруг, не светят фонари.
На улице могучий ветер чуть взвывает.
Не встречу больше утренней зари,
Но на душе лишь радость возникает.
До плеч моих горячих, до груди
Дотронулись холодные и мраморные руки.
И страх, и боль остались где-то позади,
Исчезли адские и душераздирающие муки.
Он развернул меня к себе,
Провел рукой мне по лицу, по шее.
Потом прижал меня к стене
И начал проводить по мне еще нежнее.
Прекрасен час, прекрасен миг
От наслаждения и ласки.
Вот этот час, приплыл мой бриг,
Уплыли мы вдвоем без маски.
Лицо мое, руками обхватив,
Он долго нежно целовал.
Лишь наслаждение вкусив,
Безумным стал и разум потерял.
Едва коснулся губ моих,
Как сердце трепетно забилось.
Так ласково и чутко целовал он их,
Понять мне дал, всё, что случилось.
Потом прильнул он к шее нежно,
И превратился в явь мой давний сон.
И с той минуты неизбежно
Я становлюсь такой, как он.
Мне хорошо, спокойно, сладко.
Я выбрала его и новый мир.
И как бы ни звучало гадко,
Теперь я навсегда вампир.
Оценки:
Linera - "10"
OBALDENNO!!!!!!!!1
Красиво написано. Приятно читать, прямо даже мурашки по коже бегают.
Оцениваю на 10, но как тут надо оценивать не знаю. На эти звездочки вообще не нажимается. Какой-то подвох. И так ко всем. И как можно голосовать?
Для этого есть пункт в меню «Впервые у нас?»..
Да, видимо, злополучная «Сага» еще долго будет тревожить умы и души впечатлительных…
не понравилось….какая-то песенка получилось, такое ощущение, что свидание не с вампиром, а с горным гномиком….