между июлем и августом
Ваши часы прощают нашу спешку
А мы молчим попутно за руки держась
повсюду лошади сшибают чьи то пешки
А короли скучают и поют о нас
Всю душу вам за эти памятные песни
Пусть вас одарят ваши скакуны
А мы уйдем туда где интересней
Где будут слухом по богаче короли
Оценки:
класс!