rifmer.com Карта сайта

Новый день

Отступит мгла, что ночью воздух заполняла,
Пробьется солнца луч сквозь эту пустоту,
Победу снова надо тьмою одержала,
То малое что верит в доброту.
Проснешься утром рано, как обычно,
Лишь снов обрывки будут в голове,
Вокруг все будет мило и привычно,
И ни намека о ночной борьбе.
И в жизни тоже так частенько происходит,
Борьбою полон каждый день,
Она, бывает, часто нас находит,
В тот час, когда уже исчезнет тень.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
Михаил - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Неровный ритм, от этого читается тоже неровно…

  2. Непонятен смысл… А тени исчезают дважды…
    Рифма голове-борьбе никакая…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.