Оле
Приветливое утро
после рваного сна,
и больше ничего
со мною не случиться.
Ты попрежнему мечта,
но я не достоин того,
чтобы ты продолжала
мне сниться.
На дне океана
небесная тишь,
так трудно представить,
что где-то весна,
но если ты не спешишь
оставь мне весну до утра.
Похоже что ветер
попрежнему слеп,
он уносит всё также и туда,
как объяснить ему,
что меня больше нет
и что предал его и тебя.
На радугах только по цвету
и катит по дуге слеза -
прости меня небо:
я никогда не был
на столько твоим, как сейчас!
А если ты хочешь
лиши меня глаз:
мне будет проще
и легче дышать,
чтоб снова стать прежним
и робко ласкать
узоры рук твоих нежных,
о тебе тоскавать.
Попрежнему ночью
крадётся луна
и медленно бродтит, свисая,
и выть мне охото на небеса,
как только тебя вспоминаю.
Оценки:
Даже не знаю, что сказать…