Мы
На двоих одни печали,
На двоих мечты.
Две судьбы одною стали –
Это я и ты.
Видно, накрепко связала
Наши души нить.
На двоих всю жизнь сначала
Предстоит прожить.
Точно знаю – будет время
Трудностей в пути,
Ведь теперь двойное бремя
На плечах нести…
Две надежды, две удачи
Нам помогут впредь
Все решить судьбы задачи,
Беды одолеть.
Две тропы в одну дорогу
Обратились вмиг.
Мы теперь шагаем в ногу
С сердцем на двоих.
Ни метель, ни дождь, ни вьюга
Не развяжут нить…
За минуту друг без друга
Разучились жить…
Оценки:
morozova33 - "9"Мила - "9"
Clair - "10"
lipa - "9"
Лилит Мазикина - "10"
Это редкая удача –
Двое как одно.
Вдвое стать душой богаче
Небом суждено!
Удачи!
Стихо звучит как народная закличка, с отличным акцентом-точкой! Только название подкачало, мы — очень растяжимое понятие, было бы лучше «ты и я» или «мы с тобой». 9 баллов
Супер!!! Превосходно!!! 10 баллов!!
Верю.
Такое бывает редко…