rifmer.com Карта сайта

Здравствуй…

Здравствуй, вот так встреча, рада… очень!
Кто бы мог подумать, что вот здесь?
Значит неспроста сегодня ночью
Я с тобою виделась во сне.

Как дела? Наверное, нормально…
Да какие могут быть дела?!
Ко всему привыкла… машинально…
Будто бы всегда вот так жила.

Вот уже зима… Мороз? Сугробы?
У меня мороз давно внутри…
Боль… её не вынешь, как занозу…
Есть платок? Слезу с щеки сотри.

Знаешь, третий месяц жить в больнице
Бесконечно скучно… За окном
У меня живёт одна синица,
Я её кормлю… от всех тайком.

Мы теперь втроём в своей палате…
Здесь не знаешь, кто быстрей уйдёт…
Почему в больнице все в халатах?
Видимо, и тут есть свой дресс-код.

У меня в ногах как будто вата
Каждый раз, беседуя с врачом…
Тут полно безвинно виноватых,
Но никто не знает – точно в чём.

Я хочу домой… чтоб мыть посуду,
Приготовить ужин, сесть за стол…
Сможешь – забери меня отсюда!
Я устала…
Снова на укол.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не дай судьба такого никому…

  2. здесь и сне, сугробы и занозу — не рифмуется

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.