rifmer.com Карта сайта

11211

Ну почему так происходит?
Когда все хочешь ей сказать,
Слова из головы уходят
И продолжаешь ты мечтать.

Мечтать о том, что с нею вместе
Отныне будешь навсегда,
И ты жених, она — невеста.
Но это только лишь мечта.

И каждый день одно и то же -
Все время думаешь о ней,
Ты говоришь: ‘Ну сколько можно?
Сейчас пойду признаюсь ей!’

Подходишь к ней и все сначала:
Улыбка, смотришь ей в глаза.
Молчишь. А сердце ведь кричало,
Вот навернулась уж слеза.

И ты стоишь пред ней не дышишь,
Сказал: ‘Пока. Ты не случай’
В ответ ты голос нежный слышишь,
Сквозь слезы горькое ‘Прощай…’


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.