rifmer.com Карта сайта

Не курю.

Я не курю, хотя мне было б легче
Нести тобой дареную печаль.
Я не курю, но сдавливаю крепче,
Ломая сигарету, что ж – не жаль.

Мне б дым пускать и забывать про боль,
На сигарете твое имя написав.
Тогда дышала бы тобой,
С собою к сердцу навсегда тебя забрав.

Я не курю, хотя мне было б легче
Нести тобой дареную печаль.
Я не курю, но сдавливаю крепче,
Ломая сигарету

Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.