rifmer.com Карта сайта

когда…

Когда взрослеешь слишком рано,
когда ты не готов принять,
тебя в расход пускает славно,
и боль печали не унять.

ты знаешь что ты делать должен,
ты знаешь что должен сказать,
и всё как будто бы нормально,
но чувств твоих им не понять.

И всё опять же так как надо,
И так всё, как они хотят,
ведь ты еще всего ребенок,
тебе не скажут, рано знать.

не скажут сразу, брякнут после,
Сорвавшись может, может нет,
И извинится будешь должен,
Как будто ссоры тут — секрет…

Ты знаешь многое, ты помнишь,
Ты понимаешь, но молчишь,
Такая у тебя дорога,
Ты маленький еще — малыш.

Потом тебе уже открыто,
Потом уж прямо пред тобой,
А что? ведь жизнь уже разрыта,
Теперь ты взрослый — ангел мой.

Когда взрослеешь слишком рано,
Жалеешь только об одном,
Что нет в тебе еще и силы,
Чтобы справляться с этим дном…

И скажет кто-то близкий рядом:
- Ты сильный. Будь самим собой.
И станет радостно и грустно:
- Ага. Хотя бы пред тобой.

Возможно в сердце станет тяжко,
И душу чем-то обожжет,
Но выбран этот путь тобою,
И пусть от боли глотку рвет.

Ты улыбаешься и видишь
улыбку милого лица.
И ложь, хоть сам и ненавидишь,
Готов теперь врать до конца.

Не важно если будет грустно,
Не важно если тяжело,
Ты сам взобрал сей груз на плечи,
Так что неси — страху на зло.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.