rifmer.com Карта сайта

Ярко горящие

Ветер, такой тёплый, последний ли или путь,
Мелодия твоего имени и мне уже не свернуть.
Они ярко горящие, топливо одиноких сердец,
Я нашла тот порт, но это ли тот самый конец?

Ждать сигнала ли, скрещивая пальцы в пальто,
Или взять этот мир в плен, а тебя сделать рабом.
Не причастна жизнь, и я не причастна к ней,
Будем честными ли или кто изменит быстрей?

Такая липкая, смола ли или просто густая кровь,
Так просто уйти, не оставив слов, в сырую ночь.
Не забыть, не стереть, с этим плыть, идти, жить,
Кто ты был в моём мире, осень сможет ответить ли?


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Gutta - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Неплохое стих-е, но частицы «ли» слишком много, в конце она вообще не в тему. Последнее четверостишие самое слабое, 8

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.