rifmer.com Карта сайта

Серые будни

Утро, телефон, будильник,
Глаз открыть, нажать повтор,
Семь часов, звонит мобильник,
Крики, школа, тушь, мотор.
Мост, аллея, коридор,
Кабинет, тетрадки, книжки,
Блеск, журнал, духи «Dior»,
Парни, юноши, мальчишки.
Полдень, неуд, тройка, двойка,
Психи, крики, маты, шум,
Блядь, забыла, дома плойка,
Утром высморкала ум.
Перемена, деньги, булка,
Саша, Игорь, Макс, Артём,
Школа, всё, конец, прогулка,
Пол часа, аллея, дом.
Куртка, унитаз, еда,
Чай, сосиска, помидор,
Вот, пора, Что?, Где?, Когда?,
Мост, аллея, коридор.
Чай, печенье, чай, конфета,
Тренировка, всё ништяк,
Сто вопросов, три ответа,
Перевёртыши, свояк.
Руки, ноги, дом, кровать,
Интернет, контакт, mozilla,
Шум, башка, упасть, лежать,
Три часа, алло, мобила.
Вечер, ночь, темно, уроки,
Counter strike, война, противник,
Скоро будут три мороки:
Утро, телефон, будильник…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Слайды лет судьбу сложили
    В бешеный калейдоскоп.
    Но незыблем рейтинг-топ:
    Утро, телефон, будильник… ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.