rifmer.com Карта сайта

Когда плохо

Когда плохо — пишутся песни,
Когда плохо — приходят слова,
И о том, что сейчас мы не вместе,
Полна мыслей моя голова.

Когда знаешь свои ошибки,
Когда знаешь что ты виноват,
Просто давишь очередню улыбку,
Но внутри ты совсем не рад.

А она где-то там и все знает,
Ей наверно на все наплевать,
И надежды искра угасает,
Мне никем для нее не стать.

Хорошо, что все мои раны,
Помогают мне стать сильней,
Но ни солнце, ни теплые страны,
Не отвлекают от мыслей о ней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.