rifmer.com Карта сайта

Ты далеко..

Ты далеко сейчас от меня,
Сидишь тихо ждешь окончание дня!
А я не могу больше думать о НАС,
Мне тяжело в этом мире сейчас!

Здесь, на свободе, много парней
Вроде бы взрослых, но все же детей.
Нет среди них, сердцу милей,
Чем мой Виталик из лагерей.

Милый, любимый, единственный мой
Сидит сейчас за колючей стеной.
И даже не знает как тяжело
Живется на воле, мне без него.

Как тяжело быть любимой, на воле,
Когда твое счастье томиться в неволе,
Но я не забуду тебя, ни когда.
Ты скоро вернешься, пройдут лишь года!

Домой возвратишься, любимый родной,
Такой замечательный и дорогой.
И мы заживем всем невзгодам назло.
Ну а пока, извини, мне нелегко!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Тема интересная, но выражена какими-то детскими фразами. Да и ритма особого нету.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.