Скучаю
Душа кричит от боли
Скучает за тобой…
Твой смех хранит
В печали
И голос нежный тот…
Шутя смеюсь, Молчу…
Не хочется мне лгать
;Хочу закрыть я двери
В которых грусть,
Печаль….
Слеза- ничто, а слёзы- боль
И радость в темноте…
Течёт одна…
Течёт вторая…
Ничем не легче на душе…
Любовь прийдёт..
Любовь уйдёт.
Открыты двери к ней…
Оценки: