rifmer.com Карта сайта

Одиночество онлайн

Гуляя по лесной тропинке
При лунном и солнечном свете
Я размышлял о второй половинке,
Которую пока не встретил.

Отднажды сидя в интеренете ,
Листал я фотки , сообщенья.
Во всем гламурном марафете
Был поражен до изумленья
Красивыми глазами той ,
Что потревожила покой.
Убит был взглядом наповал ,
И фотку на мобилу закачал.

Так дай же знать мне, пареньку
Свое по жизни кредо.
В лесу мечтая , сочинял я на пеньку,
А ведь в разгаре лето…

Идут отличные деньки ,
Не стоит ли пойти купаться?
Иль мы с тобой так далеки
Что будем в чате лишь общаться?(

Пускай тревожит что-то на душе,
Пойдем на пляж , — скажи мне это.
И станет легче , плавая в воде,
Избавившись от старого оплета.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да уж, ребятишки, чем дальше, тем интереснее!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.