Я всё-таки ещё ребёнок!
Я всё-таки ещё ребёнок!
Мечтаю, радуюсь, ЖИВУ!
Наш мир так любопытен, тонок,
Похож на чудную игру…
А мысли, как упругий мячик
Шалят и скачут в голове,
И забываются, и плачут
Любовью к жизни и к себе.
Я всё-таки ещё ребёнок:
Смущённый и наивный взгляд
По-детски мнителен и робок,
По-детски в чём-то виноват.
06.01.2009
Оценки:
Мила - "10"Linera - "10"
какая прелесть))
Мир познавая год за годом,
В плену стремительных минут,
Одно понять: моя свобода —
возможно, чей-то неуют.
Милое стихо…
Прямо слёзы на глазах от смущения и наива.
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось)))
Что-то в это есть!
… в этом…
Спокойно, просто, хорошо…Редкий случай, когда не раздражает попытка излиться рифмой.Мне понравились стихи. За внешней легкостью-глубокий смысл…