про себя
погружусь я в мозг себе
что лежит вон там на дне?
это мыслей куча хлама
вон лежит идей два грамма
вот стеллаж умений, знаний
полка общих пониманий
в ящике дурная память
комплекс ржавый — барахло
выбросить его давно
логики пакет картонный
для утех подвал огромный
мощь инстинктов и смекалка
нежных чувств вон полна банка
авантюры ящик вскрыт
подсознания паук
ловит толстых вкусных мух
бочка страхов протекла
не прибраться никогда..
Оценки:
marinabaidina - "8"Михаил - "8"
Мила - "8"
Это что за кавардак?!
Хотя, наверно, у всех так…
Нормально. рабочий порядок. Только вот подсознание не делом занимается…
Точно, у всех примерно так…