rifmer.com Карта сайта

Одинокая Осень

Я та, что следует за Летом,
Всегда печальна и темна.
Я та, кто призывает ветер,
Неумолима и сильна.

Я та, кто вечно жаждет холод
И оббивает всю листву,
Я та, кто принесет вам голод,
На всю морозную Зиму.

Но вы не бойтесь, я не та,
Кто носит лишь одни страданья.
Не появлюсь внезапно я,
Как гром средь ясного сиянья.

Я та, кто просто любит Лето
И не желая быть одной,
Всегда притягиваю беды,
Что вечно следуют за мной.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравилось. Просто и мудро. 10!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.