rifmer.com Карта сайта

«Простите девушки меня..»

Простите девушки меня
За то, что не был за одно я с вами
За то, что искренне пленя
Вы думали, а виноваты сами!

Не виноват я в том, что не любил
Не виноват я в горе и печали
Вы думали я вас просил?
Да просто мысли вас предали!

Ну что же горе от ума?
Иль просто хочется вам кушать
Любили вы , а я Христа
Не нужно слез, они вам не послужат!

Добром я только отвечал,
А большего вам и ничего не нужно,
Глазами ложь я вам сказал
А вовсе вам я и не нужен!!!

Найдете скоро вы себе,
Того, кому вы тоже приглянулись,
И будет счастье, — так-себе
Хотели вы, но только не проснулись…

P.S. сказка ложь, да в ней намек,
красным девицам урок…
Жушман Д.Ю. (с.)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.