Лист календаря
Мы лист календаря перевернем,
И Осень сменится Зимою,
Морозною и ледяною,
С пургой, метелью и коротким днем…
Мы лист календаря перевернем-
Весна через сугробы к нам шагает,
И птицы песней новый день встречают,
Сильнее солнце пригревает, одаривая их теплом…
Мы лист календаря перевернем,
И Летом солнечным купаться в речке будем
И теплый дождик не осудим,
Грибов и ягод наберем…
Мы лист календаря перевернем,
И желтый лист в окошко к нам стучится.
Уже на юг собрались в стаи птицы
Осенним хмурым серым днем…
Мы лист календаря перевернем,
И каждый день наполнен будет светом,
И, может быть, найдем на все ответы,
И детство мы свое на миг вернем…
Оценки:
Clair - "8"
Оно вприпрыжку мчится нам навстречу
И улыбается, как самый близкий друг.
И горя нет! И все поет вокруг!
И я поверю в то, что время лечит…