rifmer.com Карта сайта

Я не люблю телячьи нежности…

Я не люблю телячьи нежности
И извращенья в именах.
Не нужно допускать погрешности,
И так все по уши в грехах.
Не сочиняли дифирамбов,
Поэм, сонетов, сложных од.
Мы просто рифму подбирали,
Рифму для чувств, а не для слов.
Я не люблю телячьи нежности
И бычьи тоже не люблю.
То ли по сходству, то ли смежности
Нашла тебя и вновь Живу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.