Я не имею права
Я не имею права рушить твою жизнь…
И даже рядом буду — не скажу…
Надеюсь что за это, ты меня простишь…
Я промолчу лишь потому , что я тебя люблю…
В руках я буду телефон держать…
Найду я сил тебе не позвонить…
И сидя на перроне буду поезд ждать…
И горько плача, буду продолжать тебя любить.
Оценки: