rifmer.com Карта сайта

МОЯ СВОБОДА

Не знаю как вы, а я никогда себя не привязывал
К вещам, которые людьми считаются слишком важными;
Ни к богатству, ни к нищете, что называют аскетизмом,
Ни к ненависти, ни к притяженью к любому предмету.

Никому, ни семье, ни традиции не был я подчинён,
Законами государственными не был порабощён,
Но коль придёт беда, и я буду, не дай Бог, Любви лишён,
Я буду умолять Всевышнего: “Спаси, я потрошён”.

14.04.2010


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.