И если сегодня я даже одна…
По тихому парку,
Проснувшись от сна,
Иду горделивою женской походкой.
Пусть осень, пусть даже сегодня одна -
Печальная мысль меня все же не скосит.
…по тихому парку,
Проснувшись от сна,
Влюбленные пары к зиме застывают…
И если сегодня я все же одна,
То завтра найду…
Я тебя повстречаю…
Оценки:
Yulenka21 - "10"
Хороший стих )