С наступившей прохладой
С наступившей прохладой и с небом
Ярким–светлым, как взгляд у тебя
В высоту его кинуться мне бы
Заглянуть бесконтрольно любя
И смотреть без отрыва на звёзды
В глубине твоих солнечных глаз
И смеяться с тобой не серьёзно
Над рождением ласковых фраз
Оценки:
Стихотворение легко читается, приятно, но где же знаки препинания??